lunes, 6 de abril de 2015

BOCADOS DE TOMATE SECO Y ATUN AHUMADO

Buenas de nuevo. Aunque con demasiado tiempo de retaso, hoy volvemos con un entrante de los que preparé para nochevieja pero que sirve para cualquier comida o cena, formal o infomal, y es un triunfo seguro.
Esta es una version de la tarta de atun ahumado que prepara, con muchisimo mas acierto que yo, Susana de Webos fritos. Su presentacion es espectacular, yo quise hacerlos individuales y sustitui la base de hojaldre por unas tostadas que llaman "marineras" (las encuentras en Carrefour) pero puede emplearse cualquier pan tostado de canape.

La receta en si es bastante sencilla pero si quieres que te quede perfecto lo ideal seria hacer un corte fino del atun con una mandolina. Yo lo hice con un cuchillo afilado, pero ya lo sé para la proxima vez.

INGREDIENTES:

Tostas o cualquier base de pan
Atun ahumado
Tomates secos en aceite

ELABORACION:

Elaboracion..........por decir algo! Porque esto no tiene  mas misterio que montar pan-tomate seco escurrido-loncha atun ahumado y comer.

A pesar de su mejorable presentacion y de su sencillez, estos canapes fueron un exito por su sabor entre mi familia, y ese dia erean muchos! Probadlo y me direis.

Hasta pronto!



No hay comentarios:

Publicar un comentario